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EINE BETRIEBSGASTRONOMIE, DIE IHRE MITARBEITER LIEBEN WERDEN

WIR KONZIPIEREN UND BETREIBEN MODERNE BETRIEBSRESTAURANTS

 

Ihrem Unternehmen fehlt es an einer modernen Kantine, die Ihre Mitarbeiter mit abwechslungsreichem, gesundem Essen versorgt? Als Kantinenbetreiber verfolgen wir die Mission, Arbeitnehmern auch am Arbeitsplatz eine gesunde Ernährung zu ermöglichen. Dabei legen wir großen Wert auf regionale Produkte und frische, nachhaltige Lebensmittel. 

 

GESUNDES ESSEN MACHT GLÜCKLICH – UND PRODUKTIV 

Gutes Essen, glückliche Mitarbeiter. Gesunde, leichte und abwechslungsreiche Ernährung steigert nachweislich die Produktivität am Arbeitsplatz. Eine Betriebsgastronomie, die sich durch Frische und Qualität auszeichnet, sollte für jedes Unternehmen wichtiger Bestandteil des betrieblichen Gesundheitsmanagements sein. Betriebsrestaurants und Corporate Cafés werden immer mehr zu wichtigen Bausteinen des Arbeitsumfelds. Daher sollte die Verpflegung und Ernährung Ihrer Mitarbeiter mit an oberster Stelle stehen. Auch im Zeitalter der Digitalisierung verbindet uns noch eines mit der analogen Welt: Das Essen. 

 

UNSER KONZEPT

Als Kantinenbetreiber sind wir für unsere Kunden da – Wir konzipieren eine Lösung, die passgenau auf Ihr Unternehmen zugeschnitten ist und Ihre individuellen Bedürfnisse im Hinblick auf Kapazität, Logistik und Betriebsabläufe berücksichtigt. Ein individuelles Konzept, weit weg von Schema F. Unsere Erfolgsfaktoren Genuss, Entspannung und Kommunikation sorgen für eine konstante Nachfrage und die bestmögliche Auslastung zur Wertschöpfung der gastronomischen Flächen. Unsere Betriebsgastronomien leben von der Dienstleistungs-DNA: Unsere Kantinen werden mit Leidenschaft betrieben und die Dienstleistungsqualität ständig hinterfragt, um den bestmöglichen Service zu realisieren. 

 

 

   

 

 

Abwechslungsreiches Menü 

 

Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zu Snacks: Unser Catering bietet das Rundum-sorglos-Paket für Ihre Arbeitnehmer. Ein sich regelmäßig ändernder Speiseplan sorgt für die richtige Abwechslung. Innerhalb von sechs Wochen wiederholt sich kein Gericht – das schreiben wir uns auf die Fahne. 

 

  

 

 

 

Kantinen-Ausstattung mit Wohlfühlambiente

 

Lieblose Großraumkantinen war gestern – unsere Betriebsgastronomien sind stets gemütlich gestaltet und modern ausgestattet. Wir berücksichtigen alle Aspekte, die die Betriebskantine zu einer beliebten Anlaufstelle werden lässt. Zum Wohlfühlfaktor gehört dabei selbstverständlich auch ein professionelles Service- und Cleaningmanagement. 

  

 

 

 

 

Nachhaltigkeit 

 

Das Konzept unserer Küche ist klar: Auf den Teller kommen regionale Speisen aus der Region Hessen in einem maximalen Umkreis von 50 km. Damit sparen wir uns lange Lieferwege und belasten die Umwelt nicht mehr als nötig. Bei der Auswahl unserer frischen Fleisch-, Fisch-, und Wurstwaren legen wir großen Wert auf Bio-Qualität und artgerechter Haltung. Zu jedem Menü gehört aber auch mindestens eine vegetarische oder vegane Option. Unser Anspruch: Gesund, ausgewogen und innovativ kochen.

  

 

 

 

 

Qualität

 

Als Betreiber hochqualitativer Betriebsgastronomien nehmen wir uns vor, jedes Mittagessen zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Deshalb kochen wir nur unter den höchsten Standards und freuen uns über jeden zufriedenen Gast. Unsere Betriebsrestaurants werden nur von erfahrenen, professionellen Köchen bekocht und wir verwenden ausschließlich qualitative Lebensmittel aus der Region. Alle Mahlzeiten werden selbstverständlich frisch zubereitet.

 

  

 

 

 

DARUM SIND WIR DER PASSENDE KANTINENBETREIBER FÜR IHR UNTERNEHMEN

 

Im Rhein-Main-Gebiet erzielen wir mit unseren Betriebsrestaurants die besten Gästeumfragewerte. Das kommt nicht von irgendwoher. Unsere Gäste lieben: 

 

Das täglich wechselndes Menü mit Auswahl an vegetarischen / veganen Speisen und Salat

Das große Angebot an gesunden Gerichten mit viel Gemüse 

Die Ganztags-Verpflegung – Frühstück, Mittagstisch, Snacks

Unseren professionellen und freundlichen Service 

Unsere frischen, nachhaltigen Lebensmittel und regionalen Produkte

Unsere moderne, professionelle Küche mit umfangreichem Hygiene-Konzept

DIE FPS ON AIR APP

Unsere Gäste können bereits vor dem Besuch der Kantine Ihres Unternehmens einen Blick auf die Speise- und Snackkarte werfen und sich APPetit holen. Die App "FPS ON AIR" ist individuell auf Ihren Standort zugeschnitten und gibt unseren Kunden einen Überblick über alle vegetarischen und nicht-vegetarischen Speisen des aktuellen Mittagstischs und der gesamten Woche. Und, als besonderes Highlight: Über die App können Vorbestellungen getätigt werden. Laden Sie sich die App kostenlos über den iTunes App Store oder Google Play herunter.

Mehr Informationen »

 

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN 

 

1 Welche Voraussetzungen müssen unsere Betriebsstätten für eine Betriebsgastronomie mitbringen?

Sie haben Räumlichkeiten, die genug Platz bieten? Super, wir machen den Rest. Von der Ausstattung über Design bis zu zu Logistikprozessen stimmen wir alles auf Ihr Unternehmen ab und konzipieren eine Lösung, die für Sie am besten funktioniert. 

2 Kann die Betriebsgastronomie auf unser Branding abgestimmt werden?

Selbstverständlich. Keine Betriebskantine gleicht der anderen. Wir machen gerne Vorschläge, wie Ihr Restaurant an Ihre bereits vorhanden Räumlichkeiten angepasst werden kann. Die finale Entscheidung liegt aber stets in Ihren Händen.

3 Beinhaltet eine FPS geführte Kantine eine Cafeteria?

Unser Catering umfasst auch Snacks. Je nach Größe Ihrer Räumlichkeiten können Sie sich für eine zusätzliche Cafeteria entscheiden, oder den Nachmittagsbetrieb über die zentrale Kantine laufen lassen. 

4 Was umfasst das Catering?

Das FPS Catering beinhaltet zum einen die Verpflegung im Sinne einer Betriebsgastronomie, zum anderen übernehmen wir auch gerne das Catering für Ihr Firmenevent. Daneben bieten wir zahlreiche weitere Services an, wie Konferenzservice, Vorstandsverpflegung, Pantry-Service, Trolleyservce und Automatenverpflegung. 

5 Welche Mahlzeiten werden abgedeckt?

Unsere Gastronomie-Angebote decken abwechslungsreiche, gesunde und leckere Frühstücks- und Zwischenverpflegung mit regelmäßig wechselnden, frisch belegten Backwaren, Müsli, Snacks und Desserts aus eigener Herstellung und eigenem BIO-Kaffee-Label ab. 

Daneben bieten wir als Kantinenbetreiber selbstverständlich eine umfangreiche und täglich wechselnde Mittagstisch-Karte. 

6 Bietet FPS auch Catering für unsere Firmenevents?

Selbstverständlich. FPS bietet maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Eventcatering für alle Eventformate und Etats wie etwa Produktpräsentationen, Mitarbeiterveranstaltungen, Hauptversammlungen, Pressekonferenzen, Roadshows, Messeprojekte oder Sportveranstaltungen. Mehr Informationen.

7 Wo finden unsere Mitarbeiter die Speisepläne?

Alle aktuellen Speisepläne zu unseren frisch zubereiteten Mahlzeiten werden im Restaurant selbst als auch in der App "FPS ON AIR" ausgezeichnet.

8 Welche Vorteile hat eine Betriebsgastronomie gegenüber der Gastronomie in der Umgebung?

Eine Betriebsgastronomie im Haus ist ein großes Plus für Sie als Arbeitgeber. Sie macht das Essen nicht nur komfortabel, da man das Haus nicht verlassen muss, sondern bringt Kolleginnen und Kollegen an einen Tisch – und stärkt so beim Essen den Mitarbeiterzusammenhalt. 

9 Wie ergänzt eine Betriebsgastronomie unser betriebliches Gesundheitsmanagement?

Als Kantinenbetreiber liegt uns regionale, gesunde Ernährung am Herzen. Jede Mahlzeit umfasst ein großes Angebot an frischem Gemüse und Salat. Dabei verwenden wir ausschließlich Lebensmittel aus der Region, um unseren Nachhaltigkeits-Anspruch zu erfüllen. Leicht, lecker, gesund, ausgewogen, kulinarisch und innovativ: So überzeugen wir unsere Gäste täglich. 

10 Wir haben bereits eine voll ausgestattete Kantine und suchen nur noch einen neuen Betreiber. Geht das?

Natürlich – gerne arbeiten wir auch als ausschließlich kulinarischer Partner mit Ihnen zusammen. Wir sehen uns an, was Sie bereits vor Ort haben und bringen mit, was uns fehlt. 

 

 

 

WIR KONNTEN SIE ALS PARTNER FÜR IHRE BETRIEBSGASTRONOMIE ÜBERZEUGEN? 

Eine gute Entscheidung. Fordern Sie ganz einfach ein Angebot an! 

Zum Formular »

 

 

 

Betriebsgastronomie

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
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wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
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Sven Heilemann

Manager Produkt- und Dienstleistungsqualität

heilemann@fps-catering.de
+49 (0)151 / 506 189 40
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Elisabeth Acker

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development

acker@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45

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