FPS b gastro header betriebsgastronomien

Konzeption, Planung und Betrieb modern geführter Betriebsrestaurants

Gut essen - gut arbeiten


Wer gut isst, ist auch gut im Job, denn gesunde, leichte und abwechslungsreiche Ernährung steigert nachweislich die Produktivität am Arbeitsplatz. Ein modern geführtes Betriebsrestaurant, das durch Frische, Qualität und wechselnde Angebote überzeugt, ist für jedes Unternehmen unverzichtbarer Teil der Firmenkultur – und Faktor bei der Positionierung als attraktiver Arbeitgeber.

FPS CATERING kennt und berücksichtigt alle Aspekte, die das Betriebsrestaurant zur beliebten Anlaufstelle und echten Erlebniswelt werden lassen. Dazu gehören neben Kulinarischem wie Live-Cooking-Aktionen und saisonal wechselnden Menükompositionen, Faktoren wie Service- und Cleaningmanagement ebenso, wie Refreshment- und Seminarservice.

Wir beraten Sie gerne persönlich und konzipieren eine Lösung, die passgenau auf Ihr Unternehmen zugeschnitten ist und Ihre individuellen Bedürfnisse im Hinblick auf Kapazität, Logistik und Betriebsabläufe berücksichtigt!


Betriebsgastronomie

FPS ASP 2016 MichelleBeier2x

Michelle Beier

M. Sc. Ökotrophologie
Projektleitung Betriebsgastronomie

beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
fps asp 2021 annika sur 2x

Annika Sur

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development

sur@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2018 Matteo Ternullo 2x

Matteo Ternullo

Manager Produkt- & Dienstleistungsqualität
FOODHALL Development

ternullo@fps-catering.de

01 glutenfrei02 laktosefrei03 vegetarisch04 ohne farbstoffe05 ohne konservierungsstoffe06 vegan07 bio08 in de