Gastronomie-Consulting


Seit fast 15 Jahren unterstützen wir Betreiber von Restaurants, Hotels, Cafés, Krankenhäusern sowie Betriebsverpflegung dabei, ihre Visionen eines erfolgreichen Gastronomiekonzepts zu verwirklichen. Von dieser langjährigen Branchenerfahrung können auch Sie profitieren – vom Konzeptentwurf bis hin zur Einführung im Unternehmen.

In Ihrem Auftrag entwickeln wir nicht nur erfolgreiche Gastronomie- und Verpflegungskonzepte. Wir analysieren und optimieren auch die Wirtschaftlichkeit Ihrer Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung.

Unsere Leistungen im Bereich Gastronomie-Consulting beinhalten die Projektkoordination und -realisation, von der Idee bis in den Betriebsalltag hinein.

Nachfolgend erhalten Sie eine Aufzählung von möglichen Teilleistungen:

• Identifikation der Aufgabenstellung
• Marktbeobachtungen & -analysen
• Benchmarking & Vergleiche
• Projektsteuerung & -begleitung
• Koordination & Kommunikation
• Interessens- & Konfliktmanagement
• Human Resources
• Budgets & Termine
• Fazit & Empfehlungen

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme – sprechen Sie uns an!