Konzeption, Planung und Betrieb modern geführter Betriebsrestaurants

Gut essen - gut arbeiten


Wer gut isst, ist auch gut im Job, denn gesunde, leichte und abwechslungsreiche Ernährung steigert nachweislich die Produktivität am Arbeitsplatz. Ein modern geführtes Betriebsrestaurant, das durch Frische, Qualität und wechselnde Angebote überzeugt, ist für jedes Unternehmen unverzichtbarer Teil der Firmenkultur – und Faktor bei der Positionierung als attraktiver Arbeitgeber.

FPS CATERING kennt und berücksichtigt alle Aspekte, die das Betriebsrestaurant zur beliebten Anlaufstelle und echten Erlebniswelt werden lassen. Dazu gehören neben Kulinarischem wie Live-Cooking-Aktionen und saisonal wechselnden Menükompositionen, Faktoren wie Service- und Cleaningmanagement ebenso, wie Refreshment- und Seminarservice.

Wir beraten Sie gerne persönlich und konzipieren eine Lösung, die passgenau auf Ihr Unternehmen zugeschnitten ist und Ihre individuellen Bedürfnisse im Hinblick auf Kapazität, Logistik und Betriebsabläufe berücksichtigt!


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

FPS Betriebsgastro1600x350 09 Loc40

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

01 glutenfrei02 laktosefrei03 vegetarisch04 ohne farbstoffe05 ohne konservierungsstoffe06 vegan07 bio08 in de