FPS firmenevents header buffet

Buffets 

FRANKFURTER KÜCHE

Vorspeisen
Räucherforelle | Gurkensalat | Dill | Tumbler
Grüne Sauce | halbes Ei | Weckglas
Handkästartar | Sauerrahm | Weckglas
Frankfurter Romana Salat | Hähnchenbrust | Radieschen | Croutons
Marinierte Kalbsfleischscheiben | karamellisierter Apfel | Frisee | Tumbler

Mini-Brötchen | Landbrot | Sachsenhäuser Schneegestöber | Zwiebelbutter

Hauptgänge
VEGAN | Gemüselasagne
Muschelnudeln | frischer Lachs | Sauerampferschaum | im Holzkörbchen
Tafelspitz vom Taunusochsen | Meerrettichsauce | Marktgemüse | Schwenkkartoffeln

Desserts
VEGAN | Zwetschgen Ragout | Streusel | Sahne | Weckglas
Frankfurter Kranz 2.0 | Kirsch | Sahne | Haselnuss | Tumbler

FPS private feiern galerie buffet 01

FRANZÖSISCHES BUFFET

Vorspeisen
VEGAN | Selleriesalat | Haselnuss | Tumbler
Flusskrebssalat | Cocktailsauce | Crossini | Weckglas
Croque Monsieur | Ziegenkäse | Feige
Puy Linsensalat | geräucherter Entenbrust | Tumbler
Blattsalat | Coutons | Kirschtomaten | Vinaigrette

Brot- und Baguette Auswahl | Salzbutter

Hauptgänge
Zander | Rahmsauerkraut | Risoleekartoffeln
VEGAN | Ravioli | Ratatouillegemüse | Basilikum | Käse
Geschmorter Rinderbraten | Provencialische Grilltomate | Getrüffeltes Kartoffelgratin

Desserts
Cavaillonmelonensalat | Pastis | Weckglas
Mousse au Cholcolat | Tumbler

Optional – noch nicht in der Kalkulation enthalten
Französiche Käseplatte


MEDITERRANEAN TASTE

Vorspeisen
Rucola | Trevisano | Kirschtomate
Mozzarellaperlen | Pinenkerne | Pecorino | Balsamico
Fregolata Salat
Belugalinsen | Garnelenspiess | Limonen-Creme fraiche
Forellenkaviar | Weckglas
Pollo Tonnato | Kapernäpfel | Tumbler

Ciabattabrot | Oliventapenade | Tomatenbutter

Optional - frisch aufgeschnitten
Toskanischer Trüffel Prosciutto
Original Parmaschinken
Französicher Rosmarinschinken
Walnusssalami

Hauptgänge
Penne | Tomatenconcassé | hausgemachtes Basilikumpesto
Rucola | Pininenkerne | Chilliöl | Parmesan
Kabeljau | Zitronenkruste | Fenchel Paprika Kirschtomate 
Zitronenbutter
Involtini von der Pute gefüllt mit Taleggio 
Spinat-Mangoldgemüse | Thymiankartoffeln | Madeira-Jus
Kalbsrückensteak | Trüffelrahm 
Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse | Kartoffelpüree

Desserts
Klassisches Tiramisu | Weckglas
VEGAN | Vanille Panna Cotta mit Kokosmilch
frischer Beerensalat | Weckglas

 

ASIATISCHES BUFFET

Vorspeisen
Glasnudelsalat | Kokosgarnele | Limonen Mayonaisse | Weckglas VEGAN 
Budda Bowl | Hibiskus-Kokos-Sauce | CousCous | Gurke | Süßkartoffel | Sojasprossen Edamame | Weckglas
Edamame Salat | Süß Saurer Chicken | Sake Pipette | Tumbler

Hauptgänge
VEGAN | Udonnudeln | Grüner Spargel | Zuckerschoten | Babymais | Sesam | Ingwer | Süße Yakitori-Chilisauce
Rind Teppanyaki | Basmatireis | Wilder Brokkoli
Hot Pot | Maispoulade | Scampi | Vegan
Tofu | Chinakohl | Soja Sprossen | Champignon | Karotten | Zuckerschoten | Korinader Frühlingslauch | Ingwer | Chili

Desserts
Kokos Milchreis | Passionsfrucht | Weckglas
Thailändischer Mangosalat | Granatapfelkerne | Weckglas

FPS private feiern galerie buffets 03 FPS private feiern galerie buffets 02 FPS private feiern galerie buffets 01