Die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Schüler und Kinder ist mit unterschiedlichen
Catering-Systemen möglich.
Oft spielen die äußeren Gegebenheiten wie Personalschlüssel, Räumlichkeiten oder Größe der Einrichtung eine entscheidende Rolle bei der Wahl des Verpflegungssystems. Nicht überall reicht der Platz für eine große Küche oder es fehlen die finanziellen Mittel für ausreichend hauswirtschaftliches Personal.
Wir bieten Ihnen eine ausgewogene und vollwertige Ernährung – mit allen Systemen.
Vorbereiten
Garen
Warmhalten
Ausliefern
Ausgabe durch Kunde
Vorbereiten
Garen
Schnellkühlen
Kühllagern
Ausliefern
Regenerierung durch Kunde
Ausgabe durch Kunde
„Cook & Chill" wird von FPS Catering auf eigenes Risiko mit eigenem Personal sowie evtl. mit eigenem Invest durchgeführt
Unsere Catering-Systeme bieten die größtmögliche Flexibilität, um Ihre Gegebenheiten vor Ort bestmöglich in der Planung zu berücksichtigen. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Experten bei der Auswahl des passenden Systems gerne persönlich beratend zur Seite und wägen mit Ihnen alle Aspekte in Ruhe ab. Je nach Anforderung und Wunsch können die Abläufe dabei optimal an Sie und Ihre Einrichtung angepasst und auf die Wünsche Ihrer Kinder und Jugendlichen individuell zugeschnitten werden.