FPS Catering Fingerfood Header

Fingerfood

 

Fingerfood im Weckglas

Mini-Meatball mit Cole Slaw

Knusperschnitzel mit Grüner Soße

„Albondigas“ (kleine Hackbällchen) mit pikanter Tomatensauce

Vitello Tonnato 2.0

Safran-Risoni-Salat mit gebratener Garnele | Limonenmayonnaise

Glasnudelsalat mit Knuspergarnele

Shrimps mit Avocado | Cocktailsauce

Salat von der Tomate mit Mini-Mozzarella | Pinienkernen

Milder Handkäs’ in Sauerrahm | Brezelperlen

VEGAN - Rote Linsen Salat mit Gemüse-Samosa | Joghurt Dip

VEGAN - Falafel auf Couscous-Salat mit Humus

VEGAN - Pennesalat mit Basilikumpesto

VEGAN - Süßkartoffelsalat mit gebackenem Tofu | Chillidressing

 

Mini-Pitabrote

Orientalisches Hähnchen | Gurkendip

Ente | Mango-Salsa | Minze

Gebeizter Lachs | Wasabi | Edamame

VEGAN - Rote Bete | Humus


Mini-Spieße

Hähnchenbrust | Paprika | Olive

Bresaola | Mango | Mozzarella

Antipasti | Olive | Tomate | Mozzarella

Ziegenkäse | Pumpernickel | Honig

 


 

 

Mini-Sesamkörbchen

Süß-saure Ente | Kresse

Vitello Tonnato | getrocknete Tomate

Salat von Flusskrebs | Ingwer | Dill

Quinoa | Feta | Minze

 

Mini-Burger

Der Amerikaner – Pulled Turkey | Röstzwiebeln | Barbecuesauce

Der Hesse – Roastbeef | Handkäse | Kräutercreme

Der Hawaiianer – Putenbrust | Scampi | Ananas | Curry

Der Hanseate – Forelle | Apfel | Rote-Bete-Dip

Der Franzose – Feige | Ziegenkäse | karamellisierte Walnuss

 

 

FPS private feiern galerie fingerfood 04 FPS private feiern galerie fingerfood 02 FPS private feiern galerie fingerfood 03 FPS private feiern galerie fingerfood 01

Specials aus dem Tumbler

Handkästartar | Sauerrahm | Babyspinatcrème | Mini Crostini

Strammer Max Style | US-Beeftatar | Wachtelei | Portweinzwiebeln | Graubrot

Amalfihühnchen | Taboulé | Kirschtomate | Minzdip

VEGAN - De Puy Linsensalat | Rote Bete Hummus

Kalbstafelspitzsalat | Kohlrabiemousse | Haselnuss | Feldsalat

Vitello Tonnato | eingelegte Kapernäpfel | Sardellenfilets | aus der Blechdose

Toskanischer Gemüsesalat | Mozzarella di Bufala | Pinienkerne

Frankfurter Ziegenkäse | Süßkartoffel | Thymianhonig | Tapiokachip

Onsen Ei | Spinatcréme | Trüffelschaum

Höhlensteiger Käsesalat | Trauben | salzige Pistazien

Lachsforellentartar | Crème-Fraîche-Mousse | Gurkenrelish | Schwarzbrot

Beef Terriyaki | Zuckerschoten

Schwertfischsachimi | Limonentaboulé | Crème Crue

Marinierter Pulpo | Passionsfrucht Aioli | geröstetes Focaccia

Rindertartar | Baby Pak Choi | Cashew | Hoisinsauce

Eismeergarnelen | grüner Spargel | Sauce Bernaise

Praliné vom Taunusochsen | Röstschalotte | Brunnenkressecréme | Sauerampferöl

Poké | Lachs | Wakame | Edamame | Sesam | in der Bowl

VEGAN - Green Poké | Tofu | Avocado | Zucchini | Sojabohne | Kokos | Quinoa-Reis | Erdnuss | Wasabi