Frittendog ist das zeitgemäße gastronomische Konzept für Veranstaltungen von 50 bis 1.000 Gästen. Frittendog bietet smartes Trendfood, als moderne Alternative zu old-school-catering.
IM MITTELPUNKT: Vier phantastische Hot Dog- Kreationen und die besten Fritten auf diesem Planeten.
DAZU: Leckere Mini-Quiches als Vorspeise, ein fleischloses Chili als vegetarische Ergänzung und Bio-Eis zum Dahinschmelzen oder köstliche Desserts „auf die Hand“.
DAS SET-UP: Anything goes – „rolling buffet“ aus dem stylishen Flugzeugtrolley. Aufbau, Angebot und Ausstattung können individuell an jedes Eventformat angepasst werden.
Rolling Buffet, Flying Service – Frittendog is where you want it!
Dogs, Fritten, Vorspeisen, Desserts und Getränke können beliebig kombiniert werden – feel free to choose.
Perfekt geeignet auch auf kleinsten Raum: Keine kostspielige Infrastruktur erforderlich.
Organic ice cream – mit natürlichen Zutaten hergestellt
Yummy: Köstliche Desserts in stylishem Einweggeschirr. An die Löffel, fertig, los.
Frittendog bietet mehrere Vorteile für Veranstalter & Gäste: