Fresh & Ready bricht mit den Vorstellungen eines klassischen Buffetaufbaus, interpretiert den Zeitgeist kulinarisch neu und bietet eine modulare, höchst flexible und kostengünstige Catering-Alternative für verschiedenste Eventformate von 50 bis 500 Personen.
Wir laden Sie mit unserem Konzept auf eine Reise kulinarischer Vielfalt ein, die Sie individuell mitgestalten können.
Eine breite Auswahl aus leichten Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und süßen Desserts verschiedener Geschmackswelten stehen zur Auswahl. Daraus können Sie jeweils bis zu drei Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts beliebig miteinander kombinieren. Gerne stehen wir Ihnen bei der Kombination Ihrer favorisierten Speisen beratend zur Verfügung.
Abgerundet wird dieses Konzept mit einer kleinen, aber feinen Getränkeauswahl, die neben einem Sekt zum Empfang auch auf die Speisen abgestimmte Weine aus biologischem Anbau bereithält. Bier und Softgetränke werden eisgekühlt zum direkten Verzehr aus Zinkwannen gereicht.
Passend auf jedes Eventkonzept abgestimmt, bietet Fresh & Ready Vorspeisen und Desserts in stylischen Glastumblern an, die in Flugzeugtrolleys sowohl vom Buffet angeboten als auch von unserem Team im Flying Service serviert werden können. Ausgewählte Hauptgerichte präsentieren sich in modernen K-Pots ausschließlich an Buffetstationen.
Die Kombination von jeweils einer Vorspeise zusammen mit einem Hauptgang und einem Dessert pro Buffetstation garantiert einen schnellen Ablauf für jedes Event. Die drei so entstehenden Buffetinseln verbinden eine effiziente Aufteilung und ein interaktives Miteinander Ihrer Gäste in angenehmer Atmosphäre. Rustikale Holzbuffets bilden die Basis und werden durch eine einfache, aber wirkungsvolle Dekoration bestehend aus großen Vasen, Dosen und Weckgläsern abgerundet. Ausgewähltes Edelstahlbesteck wird mit Hauptspeisentellern aus hochwertigem Einwegmaterial in modernem Design und angenehmer Haptik ergänzt.
Unser junges Serviceteam präsentiert sich professionell, aber lässig-cool im „casual look“ mit weißem Hemd, Jeans-Latzschürze und schwarzer Hose.
Modulare Speisen- und Getränkeauswahl, ideal individuell anpassbar
Frische Zubereitung der Speisen in der FPS Manufaktur
Ideal einsetzbar in Locations mit nur geringer Küchen- oder Lagerkapazität