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UNSERE KANTINEN

WERFEN SIE EINEN BLICK AUF UNSERE BETRIEBSRESTAURANTS 

 

Gesundes Essen und ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz? Das geht! Dafür sorgen unsere Betriebskantinen an derzeit fünf Standorten. Zu einer guten Betriebsverpflegung gehört für uns eine hochwertige, gesunde Küche bestehend aus täglich frischem Obst, Salat und nachhaltigen Produkten aus der Region. Auf dem Speiseplan jedes Standorts stehen nur frische, gesunde, schmackhafte und ausgewogene Gerichte. Lecker!

Jedes unserer Betriebsrestaurants ist liebevoll gestaltet und modern ausgestattet. Die enge und freundliche Kommunikation zwischen allen Akteuren – egal ob Gast, Koch oder Küchenhilfe – macht dabei keinen unwesentlichen Teil unseres Erfolges aus. 

UNSERE BETRIEBSRESTAURANTS

 

Derzeit sind fünf FPS Personalrestaurants in Betrieb – neue Betriebsrestaurants folgen! Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere Betriebskantinen in der Region mit ganz individuellen Konzepten und Lösungen:

 

WAS MACHT DIE FPS BETRIEBSRESTAURANTS SO BESONDERS?

 

Unsere Personalrestaurants und Cafeterias sind modern gestaltet und sorgen für das richtige Flair beim Essen – damit sich Ihre Mitarbeiter auch auf der Arbeit rundum versorgt und wohl fühlen. Dazu gehört auch ein durchdachtes Hygienekonzept und ein hoher Sauberkeitsanspruch durch unser Servicepersonal und unsere Küchenhilfen. Betriebsverpflegung heißt für uns, verantwortlich für die ausgewogene Ernährung der Firma zu sein. Deshalb kommt bei uns nur gesundes Essen auf den Tisch – das macht nicht nur glücklich, sondern auch produktiver. Unsere Köche verstehen es, auch eine gesunde Ernährung schmackhaft zu machen. Die Balance ist das, was zählt: Von Frühstück über Mittagessen bis hin zur Zwischenmahlzeit und Snacks steht immer eine genügend große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten zur Verfügung. Da ist für jeden Gast etwas dabei. Betriebsverpflegung at its best!

 

 

 

DGE-QUALITÄTSSTANDARD

 

Selbstverständlich ist es für uns das Mindeste, die Qualität unserer Menüs am DGE Standard auszurichten. Das gilt für jede Mahlzeit, egal ob Küche oder Cafeteria: Vom Frühstück über das Mittagessen und die Zwischenverpflegung bis hin zu Snacks und Getränken. Die DGE-Qualitätsstandards geben Kriterien für eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung in Gemeinschaftseinrichtungen vor. FPS ist DGE zertifiziert!

 

Weitere Informationen

 

 

 

HIGHLIGHTS DER FPS BETRIEBSKANTINEN

IM ÜBERBLICK:

 

Vegetarisches und veganes Angebot 

 

Regionale Fisch- und Fleischwaren

 

Gesunde Küche mit frischem Obst & Salat

Täglich wechselndes Menü für eine abwechslungsreiche Verpflegung

 Essen zum Mitnehmen

Individuelles Raum- und Logistikkonzept auf Ihr Unternehmen abgestimmt 

Große Auswahl an gesunder Zwischenverpflegung

 

Köche auf Sterneniveau

hochwertige Ausstattung

 

ZUSÄTZLICHE SERVICES AN UNSEREN PERSONALRESTAURANTS:

 

 

 

BETRIEBSVERPFLEGUNG INKL. TAKE-AWAY FÜR ZUHAUSE

 

Nicht immer müssen Ihre Mitarbeiter unsere Speisen in einem unserer Betriebsrestaurants verzehren. In Zeiten von Homeoffice und flexibler Arbeitsplatz- und Arbeitszeitgestaltung möchten wir unseren Gästen größte Flexibilität ermöglichen und bieten ihnen daher die Mitnahme von Speisen und Getränken an – in nachhaltigen Mehrwegverpackungen natürlich. Eine komfortable Lösung für's Homeoffice, für die späte Mittagspause oder einfach für ein gesundes Abendessen, wenn zum Kochen nach der Arbeit die Zeit fehlt. Einfach während des Betriebs beim Gastronomieleiter melden oder auf der FPS ON AIR App vorbestellen und flexibel bleiben!

 

 

 

TOO GOOD TO GO: NACHHALTIGKEIT EINGETÜTET GEGEN FOOD WASTE

 

Wir möchten, dass jeder Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter satt wird. Daher kochen wir lieber etwas zu viel, als zu wenig. In der Betriebsverpflegung ist es nicht immer einfach, die Nachfrage für den Tag genau zu kalkulieren – daher bliebt auch mal etwas übrig. Nur weil es nicht verkauft wurde, heißt das aber nicht, dass es weggeschmissen werden muss. Wir möchten ein klares Zeichen gegen Food Waste setzen und stellen daher übrig geblieben Mahlzeiten in der "Too good to go"-Tüte zur Verfügung. Die Tüten können von Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern über die "Too good to go"-App für ein Drittel des ursprünglichen Verkaufspreises bestellt und in dem ausgewählten Restaurant abgeholt werden. Einfach mitnehmen und Lebensmittel retten!

 

 

 

DIE WEGE UNSERER LEBENSMITTEL

 

Sie fragen sich, woher die Lebensmittel eigentlich kommen, die wir Ihnen in unseren Betriebsrestaurants anbieten dürfen? Nachhaltigkeit ist das A und O unseres Konzepts: Zwischen 0 und maximal 50 Kilometern legen die Lebensmittel zurück, bis sie schließlich in Ihrem Personalrestaurant auf den Teller kommen. Damit stellen wir nicht nur regionale Qualität sicher, sondern tun durch die kurzen Transportwege auch der Umwelt einen Gefallen. Nicht weiter als 50 Kilometer soll Ihr Essen zurücklegen – das ist uns wichtig.

 

 

1 Fleisch- und Wurstwaren

Unsere Fleisch- und Wurstwaren kommen von unseren langjährigen Partnern Karl Eidmann in Bruchköbel, Metzgerei Bayer aus Niederwallmenach und Hoos aus Frankfurt und werden frisch in unseren Personalrestaurants zubereitet.

2 Fisch

Unser Fisch wird uns über den Frische Dienst Union in Frankfurt, Deutsche See in Frankfurt sowie dem Frische Paradies in Frankfurt geliefert. In Ausnahmefällen beziehen wir den Fisch auch direkt aus der Nordsee von All Fish in Kiel. Der Fisch wird frisch in unseren Restaurants zubereitet.

3 Obst und Gemüse

Für unsere Restaurants beziehen wir regelmäßig frisch geliefertes Obst und Gemüse von unserem langjährigen Partner Lindner mit Sitz im Frischezentrum Frankfurt.

4 Kräuter

Für die kulinarische Abrundung der Gerichte in unseren Personalrestaurants nutzen wir frische Kräuter aus unserem hauseigenen Kräutergarten. Das macht die Gerichte auf dem Speiseplan noch leckerer! Betriebsverpflegung at its best.

 

 

 

 

SIE SIND INTERESSIERT AN EINEM EIGENEN PERSONALRESTAURANT?

 

Sie planen in Ihrer Firma eine Kantine für Ihre Mitarbeiter? Oder haben vielleicht bereits eine Kantine, aber benötigen noch den richtigen Caterer für den Betrieb? Ihre schulische oder studentische Einrichtig benötigt eine Mensa, die eine gesunde Ernährung fördert? Dann können wir Sie mit einem neuen Betriebsrestaurant à la FPS unterstützen. Egal ob Betriebsrestaurant oder Mensa: Wir tragen mit gesunder Küche zum Erfolg Ihres Unternehmens oder Ihrer Einrichtung bei.

Falls Sie der Meinung sind, dass wir genau der richtige Caterer für die Betriebsverpflegung Ihres Unternehmens oder öffentlichen Einrichtung sind, holen Sie sich ganz einfach ein Angebot ein oder fragen Sie bei Bedarf nach weiteren Informationen. 

  

Zum Kontakt

  

 

 

FÜR EXTERNE GÄSTE

Sie möchten eines unserer Restaurants hautnah erleben und den Geschmackstest machen? Weil die Gastronomie unsere Leidenschaft ist, betreiben wir auch öffentliche Restaurants für externe Gäste. 

 

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