Küche


2014 erfolgte eine kulinarische Kapazitätserweiterung der Produktionsflächen am Stammsitz in Frankfurt-Fechenheim. Bei der Planung des Gebäudes wurden von Anfang an maximale Effizienz und Ergonomie, modernste Erkenntnisse in punkto Lebensmittelhygiene, -lagerung und -verarbeitung sowie umweltfreundliche und energieeffiziente Aspekte berücksichtigt und in die technische sowie bauliche Planung integriert. Die neuen Produktionsflächen setzen seitdem neue Maßstäbe in Sachen Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit. Auf insgesamt 4.000 qm produziert ein Team aus 20 Frische-Experten täglich bis zu 10.000 Speisen Hand in Hand mit einer perfekt eingespielten Logistikmannschaft, die sowohl die minutengenaue Anlieferung der Zutaten und Grundprodukte als auch eine sofortig Auslieferung der frisch zubereiteten Speisen sicherstellt.


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Küchendirektor ist Sebastien Knoll, gebürtiger Elsässer und geschäftsführender Gesellschafter unseres Unternehmens. Das Organisationsgenie ist hier Chef über 30 hochmotivierte, festangestellte Mitarbeiter, verfügt zusätzlich über einen Pool von etwa 50 Spitzenköchen, die freiberuflich agieren. Sein Credo: die bestmögliche Umsetzung individuell für Sie geplanter Veranstaltungen zu erreichen, ist für jeden seiner Mitarbeiter gelebte Alltäglichkeit.

Für Sie ist das direkt spürbar, denn hier werden ausgesuchte Produkte mit bestechender Qualität, professionell zubereitet und Ihnen als Gast auf höchstem Niveau präsentiert.

Die Menü-Planung für Sie als Gastgeber im Zentrum der Aufmerksamkeit Ihrer Gäste erfolgt stets flexibel, kompetent und unter Berücksichtigung aktueller Ernährungstrends, so dass Sie entspannt Ihre Veranstaltung, gleich welcher Art, genießen können.