Unsere Verpflegungssysteme


Die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Schüler und Kinder ist mit unterschiedlichen Catering-Systemen möglich.
Oft spielen die äußeren Gegebenheiten wie Personalschlüssel, Räumlichkeiten oder Größe der Einrichtung eine entscheidende Rolle bei der Wahl des Verpflegungssystems. Nicht überall reicht der Platz für eine große Küche oder es fehlen die finanziellen Mittel für ausreichend hauswirtschaftliches Personal.

Wir bieten Ihnen eine ausgewogene und vollwertige Ernährung – mit allen Systemen.

schulenkitas005

Cook & Serve

Bei diesem Verpflegungssystem werden die Mahlzeiten warm angeliefert. Alle Speisen werden nur kurze Zeit vorher frisch zubereitet und schnellstmöglich in speziellen Thermo-Containern an den Kunden ausgeliefert. Der Kunde übernimmt anschließend die Ausgabe der Speisen eigenständig.


Cook & Chill

Wir liefern die Hauptgerichte in gekühlter Form. Diese werden frisch zubereitet, anschließend auf 3 Grad abgekühlt und bei 0 bis 3 Grad gelagert. Zum Zeitpunkt des Bedarfs wird das Essen eigenständig vom Kunden im Heißluftherd bzw. im sogenannten Konvektomaten regeneriert und direkt danach ausgeteilt. Der Vorteil dieses Systems ist die bessere Erhaltung der Nährstoffe durch das schnelle Abkühlen und geringe Warmhaltezeiten.


Auf eigenes Risiko von FPS CATERING

Hier übernehmen wir den kompletten Betrieb auf eigene Rechnung und mit eigenem Personal. Der Kunde hat keinen Aufwand und trägt kein Risiko. Abhängig von den Gegebenheiten vor Ort ist es bei diesem System auch denkbar, das Angebot durch Frühstück oder mit einem Kiosk zu ergänzen.


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 03 MarcusRepp2x

Marcus Repp

Leitung Schulen & Kitas
Fachberater für Bio-Gastronomie
repp@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-21
FPS ASP 2016 01 DanielaZimmer2x

Daniela Zimmer

Operative Objektleitung Schulen & Kitas
zimmer@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-20
FPS ASP 2016 01 ChristinaGips 20172x

Christina Gips

Projektleitung Schulen & Kitas
gips@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-27
FPS ASP 2016 01 SabrinaEppl2x

Sabrina Eppl

Projektleitung
Schulen & Kitas
eppl@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-22
FPS ASP 2016 01 SonjaBeldermann2x

Sonja Schmidt

Ökotrophologin
schmidt@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-24
FPS ASP 2016 01 DajaFerter2x

Daja Ferter

Ökotrophologin
ferter@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-23
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 03 MarcusRepp2x

Marcus Repp

Leitung Schulen & Kitas
Fachberater für Bio-Gastronomie
repp@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-21
FPS ASP 2016 01 DanielaZimmer2x

Daniela Zimmer

Operative Objektleitung Schulen & Kitas
zimmer@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-20
FPS ASP 2016 01 ChristinaGips 20172x

Christina Gips

Projektleitung Schulen & Kitas
gips@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-27
FPS ASP 2016 01 SabrinaEppl2x

Sabrina Eppl

Projektleitung
Schulen & Kitas
eppl@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-22
FPS ASP 2016 01 SonjaBeldermann2x

Sonja Schmidt

Ökotrophologin
schmidt@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-24
FPS ASP 2016 01 DajaFerter2x

Daja Ferter

Ökotrophologin
ferter@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-23
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de