SO FUNKTIONIERT'S

Die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Schüler und Kinder ist mit unterschiedlichen
Catering-Systemen möglich.

Oft spielen die äußeren Gegebenheiten wie Personalschlüssel, Räumlichkeiten oder Größe der Einrichtung eine entscheidende Rolle bei der Wahl des Verpflegungssystems. Nicht überall reicht der Platz für eine große Küche oder es fehlen die finanziellen Mittel für ausreichend hauswirtschaftliches Personal.

Wir bieten Ihnen eine ausgewogene und vollwertige Ernährung – mit allen Systemen.

  

verpflegungssysteme cook serve

COOK & SERVE


Bei diesem Verpflegungssystem werden die Mahlzeiten warm angeliefert. Alle Speisen werden nur kurze Zeit vorher frisch zubereitet und schnellstmöglich in speziellen Thermo-Containern an den Kunden ausgeliefert.

Der Kunde übernimmt anschließend die Ausgabe der Speisen eigenständig.

  

verpflegungssysteme cook chill

COOK & CHILL


Wir liefern die Hauptgerichte in gekühlter Form. Diese werden frisch zubereitet, anschließend auf 3 Grad abgekühlt und bei 0 bis 3 Grad gelagert. Zum Zeitpunkt des Bedarfs wird das Essen eigenständig vom Kunden im Heißluftherd bzw. im sogenannten Konvektomaten regeneriert und direkt danach ausgeteilt. Der Vorteil dieses Systems ist die bessere Erhaltung der Nährstoffe durch das schnelle Abkühlen und geringe Warmhaltezeiten.

 

verpflegungssysteme eigenes risiko

AUF EIGENES RISIKO VON FPS CATERING


Hier übernehmen wir den kompletten Betrieb auf eigene Rechnung und mit eigenem Personal.

Der Kunde hat keinen Aufwand und trägt kein Risiko. Abhängig von den Gegebenheiten vor Ort ist es bei diesem System auch denkbar, das Angebot durch Frühstück oder mit einem Kiosk zu ergänzen.

Vorbereiten

pfeil gruen

Garen

pfeil gruen

Warmhalten

pfeil gruen

Ausliefern

pfeil gruen

Ausgabe durch Kunde

Vorbereiten

pfeil gruen

Garen

pfeil gruen

Schnellkühlen

pfeil gruen

Kühllagern

pfeil gruen

Ausliefern

pfeil gruen

Regenerierung durch Kunde

Ausgabe durch Kunde

„Cook & Chill" wird von FPS Catering auf eigenes Risiko mit eigenem Personal sowie evtl. mit eigenem Invest durchgeführt

 

IHRE VORTEILE

  • Minimale logistische Anforderungen
  • Geringer Personaleinsatz

 

IHRE VORTEILE

  • Bessere Erhaltung der Nährstoffe durch das schnelle Abkühlen und geringe Warmhaltezeiten
  • Geringer Personaleinsatz

 

IHRE VORTEILE

  • Kein eigener Personaleinsatz
  • Kein Planungs- und Organisationsaufwand
  • Kein Risiko
  • Mit Frühstücks- oder Kioskangebot erweiterbar

 

FAZIT 

Unsere Catering-Systeme bieten die größtmögliche Flexibilität, um Ihre Gegebenheiten vor Ort bestmöglich in der Planung zu berücksichtigen. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Experten bei der Auswahl des passenden Systems gerne persönlich beratend zur Seite und wägen mit Ihnen alle Aspekte in Ruhe ab. Je nach Anforderung und Wunsch können die Abläufe dabei optimal an Sie und Ihre Einrichtung angepasst und auf die Wünsche Ihrer Kinder und Jugendlichen individuell zugeschnitten werden.


Ihr Ansprechpartner

 

FPS ASP 2016 03 MarcusRepp2x

Marcus Repp

Leitung Schulen & Kitas
Fachberater für Bio-Gastronomie
repp@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-21

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