Frittendog

forget about catering! – Concept

Frittendog ist das zeitgemäße gastronomische Konzept für Veranstaltungen von 50 bis 1.000 Gästen. Frittendog bietet smartes Trendfood, als moderne Alternative zu old-school-catering.

Im Mittelpunkt:
Vier phantastische Hot Dog- Kreationen und die besten Fritten auf diesem Planeten.

Dazu:
Leckere Mini-Quiches als Vorspeise, ein fleisch­loses Chili als vegetarische Ergänzung und Bio-Eis zum Dahinschmelzen oder köstliche Desserts „auf die Hand“.

Das Set-Up:
Anything goes – „rolling buffet“ aus dem stylishen Flugzeugtrolley. Aufbau, Angebot und Ausstattung können individuell an jedes Eventformat angepasst werden.

fps web frittendog 02fps web frittendog 01fps web frittendog 03

fps web frittendog 05

flexible food logistic

Aufbau? Total flexibel! Rolling Buffet, Flying Service – Frittendog is where you want it!

Angebot? Vollkommen modular! Dogs, Fritten, Vorspeisen, Desserts und Getränke können beliebig kombiniert werden – feel free to choose.

Ausstattung? Einfach smart! Perfekt geeignet auch auf kleinsten Raum: Keine kostspielige Infrastruktur erforderlich. Die effiziente Logistik garantiert schnelle Abläufe und macht Eventgäste nicht nur satt, sondern glücklich.

 

Ladies and gentlemen, we proudly present: The Dogs 

Beste Zutaten in Top-Qualität wie frisch gebackene Brötchen ohne Zusatzstoffe und Würste aus regionaler Produktion bilden die Grundlage für einen außer­gewöhnlichen Geschmackskosmos.

The Ranch Dog
Senf | Edamer | Creamy Ranch Slaw | Chilli-Cheese Wurst | karamellisierte Zwiebeln | Gewürzgurken | Mainhattan Steaksauce

The Chili-Cheese Dog
Guacamole | Salsa | Chiliwurst | rohe Zwiebeln | Paprikawürfel | warme Cheddarsauce | rote Jalapeños | Nachos

The Frankfurt Dog
Sauerkraut | Maintaler Rindswurst | rohe Zwiebeln | Kochkäse mit Kümmel | Röstzwiebeln

The Orient Dog
Hummus | glatte Petersilie | Minze | Geflügel-Erdnusswurst | Sesamsauce | Röstzwiebeln

 

The Fries

Beste Premiumkartoffeln aus Frankreich hauchdünn mit Haut geschnitten, behutsam mit Knoblauch und köstlichem Rosmarin frittiert und mit grobem Meersalz veredelt.

 

Chili & Fries – no meat needed

Aus bestem Soya
Chili sin Carne
Rote Bohnen | Tomaten | Paprika | Mais
Im kleinen Le Creuset Topf

fps web frittendog 11fps web frittendog 12fps web frittendog 10

frittendog plus

Quiches: Sexy starters
Das fängt ja gut an: Klassische Mini-Quiches aus zart-knusprigem, handgefertigtem Plunderteig mit köstlich-aromatischer Füllung in vier formidablen Geschmacksrichtungen.

yes, it's organic gelato!
Bizziice - nach traditioneller, handwerklicher
Art mit natürlichen Zutaten hergestellt

Sweet endings
Yummy: Köstliche Desserts in stylishem
Einweggeschirr.  An die Löffel, fertig, los.

 

Benefits

Frittendog bietet mehrere Vorteile für Veranstalter & Gäste:

Trendkonzept mit Kultpotential in modernem Design und cooler Optik
Modulare Speisen- und Getränke­auswahl, individuell anpassbar
Mobiler Service direkt aus dem Trolley
Sehr preisgünstig, da weniger Service- und Küchenpersonal benötigt wird (Einweggeschirr, Ausgabe aus Trolleys, schnelles Abräumen)
Geringere Logistikkosten, da geringeres Ladevolumen / Gewicht
Ideal einsetzbar in Locations mit nur geringer Küchen- oder Lagerkapazität
Kein Aufbau erforderlich

 

Zum Konzept als PDF (Download)


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 FabienneFassbender2x

Fabienne Faßbender

Leitung Eventmanagement
fassbender@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-32
FPS ASP Shaneequa Hayden2x

Shaneequa Hayden

Eventmanagerin
hayden@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-36
FPS ASP 2017 TabithaFellmann 2x

Tabitha Fellmann

Eventmanagement & Konferenzservice
Frankfurt School of Finance
fellmann@fps-catering.de
+49 (0)175 / 22220-08
IMG 2813 Marcel Mueller edit

Marcel Müller

Junior Eventmanager
mueller@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-34
FPS ASP 2018 Julia Reichhuber2

Julia Reichhuber

Junior Eventmanagerin
reichhuber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-35
FPS ASP 2018 Lisa Furth 2x

Lisa Furth

Projektassistenz Eventmanagement
furth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-31
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 FabienneFassbender2x

Fabienne Faßbender

Leitung Eventmanagement
fassbender@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-32
FPS ASP Shaneequa Hayden2x

Shaneequa Hayden

Eventmanagerin
hayden@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-36
FPS ASP 2017 TabithaFellmann 2x

Tabitha Fellmann

Eventmanagement & Konferenzservice
Frankfurt School of Finance
fellmann@fps-catering.de
+49 (0)175 / 22220-08
IMG 2813 Marcel Mueller edit

Marcel Müller

Junior Eventmanager
mueller@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-34
FPS ASP 2018 Julia Reichhuber2

Julia Reichhuber

Junior Eventmanagerin
reichhuber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-35
FPS ASP 2018 Lisa Furth 2x

Lisa Furth

Projektassistenz Eventmanagement
furth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-31
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de