3 MICHELIN-STERNE FÜR FRANKFURT:
KLAUS ERFORT & FPS CATERING

Wir bringen die Welt der Sterneküche zu Ihnen und Ihren Gästen.

Das Erlebnis

Ausgezeichnete Sternegastronomie auf allerhöchstem Niveau im exklusiven Rahmen, speziell für Sie und Ihre Gäste geplant und durchgeführt.

06 FPS Teaser Event KE 0306 FPS Teaser Event KE 0206 FPS Teaser Event KE 01

Der Koch

Leidenschaft ist sein Antrieb. Kochen ist seine Berufung. Perfektion und Kreativität sind seine Markenzeichen.
Das Ergebnis: der erste Michelin-Stern mit 21 Jahren. Der dritte Stern und 19,5 Punkte sind die eindrucksvolle Bestätigung seines Könnens.
Selbstständiger Gastronom seit März 2002 im „Gästehaus Klaus Erfort“, Saarbrücken; ausgezeichnet mit:
3 Michelin-Sternen,
19,5 Punkte Gault Millau,
5 Feinschmecker-Punkten,
5 Löffeln im Schlemmer Atlas,
Platz 64 S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants (2010)
uvm.

Der Ablauf

Mit effizientem Teamwork schafften wir ein einmaliges Erlebnis.
Für Ihr einzigartiges Event arbeiten Klaus Erfort und FPS CATERING eng Hand in Hand.
Als kulinarisches Herzstück der Veranstaltung entwickelt Klaus Erfort zunächst einen individuellen Menüvorschlag für Ihre Gäste.
Auf dieser Basis erfolgt die gesamte Planung, Koordination und Abstimmung zentral über FPS CATERING in präziser Abstimmung mit dem Sternekoch und seinem Team. Ein unvergessliches Ergebnis.

Alle Einzelheiten zu Ihrem individuellen Event besprechen wir gerne persönlich. Das Eventteam freut sich auf Ihre Anfrage telefonisch unter +49 (0) 69 / 6 78 30 57-30 oder per E-Mail an erfort@fps-catering.de

Logo Sternekoch KlausErfort

Zum Konzept als PDF