Fresh & Ready

THE TASTE OF CONTEMPORARY CULINARY ART

Zur Fresh&Ready® Website

 

DAS ERLEBNIS: SIMPLY FOOD

Verzicht auf Überflüssiges, Konzentration auf das Wesentliche: Fresh&Ready® bricht mit den Vorstellungen eines klassischen Buffetaufbaus, interpretiert den Zeitgeist kulinarisch neu und bietet eine modulare, höchst flexible und kostengünstige Catering-Alternative für verschiedenste Eventformate von 50 bis 500 Personen.

 

DAS ANGEBOT: FRESH TO ENJOY

Eine breite Auswahl aus leichten Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und süßen Desserts aus verschiedenen Geschmackswelten steht zur Verfügung. Der Kunde kann daraus jeweils zwei Vorspeisen mit einer Hauptspeise und einem Dessert beliebig kombinieren, die günstigste Variante gibt es bereits ab 49,– € pro Person inkl. Getränke und Personal (ab 200 Personen).

 

DER ABLAUF: READY TO SERVE

Vorspeisen und Desserts werden in stylischem Einweggeschirr fertig portioniert und vorgekühlt in Flugzeugtrolleys angeliefert, präsentiert sowie auch direkt serviert. Hauptgerichte werden in modernen K-Pots an Holzbuffets angeboten, die Buffetdekoration besticht durch einfache, aber wirkungsvoll platzierte Elemente wie große Vasen, Dosen und Weckgläser. Durch die praktische Aufteilung der Hauptspeisen ist ein schneller Ablauf garantiert! 

Für die Speisen wird hochwertiges Besteck aus Edelstahl eingesetzt, alle anderen Elemente (Geschirr, Espressobecher, etc.) bestehen aus hochwertigem Einwegmaterial in modernem Design und ansprechender Haptik. Bei Fresh&Ready® reicht ein Glas – für unsere Bio-Weine und den saisonal wählbaren Empfangssekt. Softgetränke und Bier werden in der Flasche angeboten.
 

Alle Einzelheiten zu Ihrem individuellen Event besprechen wir gerne persönlich.
Das Eventteam freut sich auf Ihre Anfrage telefonisch unter +49 (0) 69 / 6 78 30 57-30
oder per E-Mail an event@fps-catering.de

 

Zur Fresh&Ready® Website:
 

 

Zum Konzept als PDF (Download)


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 FabienneFassbender2x

Fabienne Faßbender

Leitung Eventmanagement
fassbender@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-32
FPS ASP 2016 03 ThaleSchwarting2x

Thale Schwarting

stellv. Leitung Eventmanagement
schwarting@fps-catering.de
+49 (0) 69 - 67 83 057 - 33
FPS ASP 2016 01 Thekla Stilling2x

Thekla Stilling

Junior Eventmanagerin
stilling@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-35
FPS ASP Shaneequa Hayden2x

Shaneequa Hayden

Junior Eventmanagerin
hayden@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057-36
FPS ASP 2016 01 LisaMarieHartmann2x

Lisa-Marie Hartmann

Junior Eventmanagerin
lh@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-34
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 FabienneFassbender2x

Fabienne Faßbender

Leitung Eventmanagement
fassbender@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-32
FPS ASP 2016 03 ThaleSchwarting2x

Thale Schwarting

stellv. Leitung Eventmanagement
schwarting@fps-catering.de
+49 (0) 69 - 67 83 057 - 33
FPS ASP 2016 01 Thekla Stilling2x

Thekla Stilling

Junior Eventmanagerin
stilling@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-35
FPS ASP Shaneequa Hayden2x

Shaneequa Hayden

Junior Eventmanagerin
hayden@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057-36
FPS ASP 2016 01 LisaMarieHartmann2x

Lisa-Marie Hartmann

Junior Eventmanagerin
lh@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-34
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de