Seit fast 15 Jahren unterstützen wir Betreiber von Restaurants, Hotels, Cafés, Krankenhäusern sowie Betriebsverpflegung dabei, ihre Visionen eines erfolgreichen Gastronomiekonzepts zu verwirklichen. Von dieser langjährigen Branchenerfahrung können auch Sie profitieren – vom Konzeptentwurf bis hin zur Einführung im Unternehmen.
In Ihrem Auftrag entwickeln wir nicht nur erfolgreiche Gastronomie- und Verpflegungskonzepte. Wir analysieren und optimieren auch die Wirtschaftlichkeit Ihrer Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung.
Unsere Leistungen im Bereich Gastronomie-Consulting beinhalten die Projektkoordination und -realisation, von der Idee bis in den Betriebsalltag hinein.
Nachfolgend erhalten Sie eine Aufzählung von möglichen Teilleistungen:
• Identifikation der Aufgabenstellung
• Marktbeobachtungen & -analysen
• Benchmarking & Vergleiche
• Projektsteuerung & -begleitung
• Koordination & Kommunikation
• Interessens- & Konfliktmanagement
• Human Resources
• Budgets & Termine
• Fazit & Empfehlungen
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme – sprechen Sie uns an!