ab 50 Personen
Vorspeisen
Fenchel | Feige | Ziegenk se | schwarze Walnuss |Honigvinaigrette
Baskische Kartoffeltortilla | Mangold | salzige Zitrone |in der Cocotte
Schwertfischsachimi | Limonentaboul |Cr me Crue | im Tumbler
Vitello Tonnato Tramezzini | von der Schieferplatte
Antipastibar von der Etagere | Trüffelsalami |Chorizi Pata Negra | Parmaschinken |Scampi in Limonen l | Mini Calamaretti | Alici |gegrillte Artischocke | marinierte Aubergine
Ciabatta | Focaccia | Rosmarin-Cracker | Mojo Verde |Aioli | Zitronen-Thymianbutter | Oliven l
Hauptspeisen | FPS Pasta-Bar
Schafsk setortelloni | Trüffelbutter
Fussili | aus dem Parmesanlaib | Salsiccia-Ragout | Pininenkerne | Limonenöl
Dorade | Paella | Escabeche | frischer Radiccio
Ochsenbrasato | Urgemüse | Kartoffelcr me | Balsamicoschalotte | Barolo-Jus
Desserts
Lavendelfrischk se | Weinbergpfirsichcrumble | im Tumbler
Tartufo | Griottes Kirsche | Mandel | im Tumbler
Italienische K seauswahl | Grissini | Traube | Moustarda
Live Cooking Station zzgl. Live Cooking Table | Personal | Equipment