FPS firmenevents header buffet

Buffets

 

Frankfurter Küche

Vorspeisen
Grüne Sauce | halbes Ei | im Weckglas
Handkästartar | Sauerrahm | Babyspinatcrème | Mini-Crostini | im Tumbler
Matjes | Apfelschaum | Radieschen Chip | im Weckglas
Frankfurter Ceasar Salad | Hähnchenbrust | Radieschen | Mussig | Kresse | im Bügelglas
Marinierte Kalbsfleischscheiben | Pastinake | Rapskraut | Birne
Mini-Brötchen | Landbrot | Sachsenhäuser Schneegestöber | Zwiebelbutter

Hauptspeisen
Hessische Gemüselasagne | Kochkäse | rote Beete | gelbe Rüben | lila Möhre
Muschelnudeln | frischer Lachs | Sauerampferschaum | im Holzkörbchen
Tafelspitz vom Taunusochsen | Meerrettichsauce | Marktgemüse | Schwenkkartoffeln

Desserts
Ebbelwoicrème | Mispelchen | im Weckglas
Frankfurter Kranz 2.0 | Kirsche | Sahne | Haselnuss | im Tumbler

  


Bavarian Style

Vorspeisen
Rohkostsalate | Karotte | Rettich | Blaukraut
Höhlensteiger Käsesalat | Trauben | salzige Pistazien | im Tumbler
Lachsforellentartar | Crème-Fraîche-Mousse | Gurkenrelish | Schwarzbrot | im Tumbler
Bayrischer Kartoffelsalat | Fleischpflanzerl | im Weckglas
Vesperplatte vom Holzbrettl | Schwarzgeräuchertes | Pfefferbeißer | Leberwurst aus dem Buchenrauch | Senfgurken | Radi | Kren
Mini Brezn | Mini Semmel | Landbrot | Paprikacrème | Obazda | Fassbutter

Hauptspeisen
Gemüseteigtaschen | Schwammerl | Wildkräuterschaum
Zander | Rahmsauerkraut | Risolee Kartoffeln
Schweinsbraten | grüne Bohnen | Kartoffelknödel | Schwarzbier-Jus

Desserts
Weißbier Tiramisu | Butterkeks Crumble | im Weckglas
Nougat | Sauerkirsche | Pistazie | im Weckglas

  


Mediterranean Taste

Vorspeisen
Rucola | Trevisano | Mozzarella | Kirschtomate | Balsamico
Antipastisalat | Wildkräutercréme | Pinienkerne | Blutampfer | im Tumbler
Belugalinsen | Meeresfrüchte | Limone | Rosmarin | im Weckglas
Papas Arrugadas | Pancetta | Peccorino | Kalamataolive
Pollo Tonnato | Kapernäpfel | confierte Kirschtomaten | aus der Sardinendose
Ciabattabrote | Oliventapenade | Beurre fleur de sel

Hauptspeisen
Penne | Tomatenconcassé | hausgemachtes Basilikumpesto I Rucola | Pininenkerne | Chilliöl | Parmesan
Kabeljau | Zitronenkruste | Fenchel | Paprika |Kirschtomate | Estragon-Senfschaum
Involtini von der Pute gefüllt mit Taleggio | Spinat-Mangoldgemüse | Thymiankartoffeln | Madeira-Jus

Desserts im Weckglas
Klassisches Tiramisù
Vanille Panna Cotta | frischer Beerensalat

 

  

Asia at it’s best

Vorspeisen
Gurkensalat | Sesamdressing | Chizokresse | im Weckglas
Morning Glory | pochiertes Wachtelei | Chizokresse | im Weckglas
Poké | Lachs | Wakame | Edamame | Sesam | in der Bowl
Beef Terriyaki | Zuckerschoten | im Tumbler

Hauptspeisen
Udon | grüner Spargel | Baby Pak Choi | Galgant | Limone | Koriander
Kabeljau im Tempurateig | Mie Nudeln | Erdnuss-Chillisauce | Cashews
Krosse Ente | Egg-fried Rice | Baby Mais | Mini-Brokkoli | Paprika | Bambus

Desserts
Mousse vom Grünen Tee | Papaya | im Tumbler
Ingwer-Schokoladenkuchen | Chilischaum | im Weckglas