Bei der kulinarischen Versorgung Ihrer Geschäftspartner sollten Sie nichts dem Zufall überlassen. Unsere Businesscatering-Experten wissen genau, worauf es ankommt und halten Ihnen mit einer kompetenten und professionellen Planung und Abwicklung den Rücken frei.
Das beginnt bereits mit der Beauftragung: Lassen Sie sich von einem unserer Experten persönlich beraten oder stellen Sie Ihr Businesscatering einfach online selbst zusammen - ganz wie Sie es wünschen. Alles weitere können Sie dann getrost uns überlassen: Wir stellen die richtigen Frage, klären alle erforderlichen Punkte im Vorfeld ab und gewährleisten am Veranstaltungstag einen reibungslosen Ablauf mit pünktlicher Lieferung, zügigem Aufbau und Service sowie anschliessendem Abbau und Abtransport.
Lassen Sie sich von unseren Produkten inspirieren und wählen Sie – je nach Anlass, Ort und Zielsetzung Ihr individuelles Genusserlebnis aus. Wir stehen Ihnen selbstverständlich vom ersten Moment an beratend zur Seite und unterstützen Sie gerne bei allen Fragen rund um die FPS LIEFERKÜCHE.
Unser Mindestbestellwert beträgt wochentags sowie samstags 70,00 Euro netto (rein Speisen) pro Lieferung.
Sonntags haben wir Ruhetag und nehmen daher für diesen Tag keine Bestellungen entgegen.
Das geht ab sofort komfortabel und zeitsparend ganz einfach dank der FPS Lieferküche. Unser Online-Sortiment bietet Ihnen auf fps-lieferkueche.de eine breite Auswahl frischer Gerichte, die Sie ganz nach Geschmack und Anlass individuell zusammenstellen können.
Für Ihre Bestellung benötigen wir einen Bestellvorlauf von 2 Tagen. Das heißt, Sie bestellen z. B. Montag bis 15:00 Uhr, dann erfolgt die Lieferung am Mittwoch ab 8:00 Uhr. Bestellungen für Samstag und Montag nehmen wir bis Donnerstag 15:00 Uhr entgegen.
Diese Frist gilt lediglich für Speisen und Getränke aus dem Lieferküche-Katalog – bei Personal und Equipment bitten wir um eine längere Vorlaufzeit.
Änderungen einer Bestellung können lediglich in der Menge vorgenommen werden, nicht die Artikel betreffend. Es kann kein Austausch von Gerichten oder Buffets passieren.
Teilnehmerzahlen: Die von Ihnen angegebene Gästeanzahl ist ab 5 Werktagen vor der Veranstaltung bindend.
Für die Anfahrt berechnen wir im Stadtgebiet € 30,00 an Wochentagen. Bei Lieferungen im Stadtgebiet am Wochenende beträgt die Pauschale € 35,00. Kosten für Abholung des Equipments im Stadtgebiet am gleichen Tag oder zu einem Wunschtermin € 30,00, am Wochenende € 50,00*. Ab einer Buffetanlieferung mit zwei oder mehr warmen Komponenten fallen Aufbaukosten in Höhe von € 10,00 pauschal an. Bei zusätzlichen Anlieferungen, wie zum Beispiel Equipment und/oder Mobiliar, wird der Transport sowie Auf- und Abbau nach tatsächlichem Aufwand berechnet.
*Für Lieferungen außerhalb des Liefergebietes berechnen wir € 1,80 je gefahrenem Kilometer.