BUSINESSCATERING VON A – Z

Bei der kulinarischen Versorgung Ihrer Geschäftspartner sollten Sie nichts dem Zufall überlassen. Unsere Businesscatering-Experten wissen genau, worauf es ankommt und halten Ihnen mit einer kompetenten und professionellen Planung und Abwicklung den Rücken frei.

Das beginnt bereits mit der Beauftragung: Lassen Sie sich von einem unserer Experten persönlich beraten oder stellen Sie Ihr Businesscatering einfach online selbst zusammen - ganz wie Sie es wünschen. Alles weitere können Sie dann getrost uns überlassen: Wir stellen die richtigen Frage, klären alle erforderlichen Punkte im Vorfeld ab und gewährleisten am Veranstaltungstag einen reibungslosen Ablauf mit pünktlicher Lieferung, zügigem Aufbau und Service sowie anschliessendem Abbau und Abtransport. 

Lassen Sie sich von unseren Produkten inspirieren und wählen Sie – je nach Anlass, Ort und Zielsetzung Ihr individuelles Genusserlebnis aus. Wir stehen Ihnen selbstverständlich vom ersten Moment an beratend zur Seite und unterstützen Sie gerne bei allen Fragen rund um die FPS LIEFERKÜCHE.

UNSER FULL-SERVICE FÜR SIE

FPS Businness Icon Catering

CATERING

Von Fingerfood bis Buffet

FPS Businness Icon Getraenke

GETRÄNKE

Heißer oder kalter Genuß.

FPS Businness Icon Geschirr

GESCHIRR

Gläser, Besteck, etc.

FPS Businness Icon Equipment

EQUIPMENT

Tische, Stühle und Ausstattung.

FPS Businness Icon Dekoration

DEKORATION

Ganz nach Ihrem Motto 

FPS Businness Icon Personal

PERSONAL

Küchen- und Servicepersonal

FPS Businness Icon Logistik

LOGISTIK

Präzise Lieferung à la minute

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

1 Gibt es einen Mindestbestellwert?

Unser Mindestbestellwert beträgt wochentags sowie samstags 50,00 Euro netto (rein Speisen) pro Lieferung.

2 Kann man auch für Sonntags bestellen?

Sonntags haben wir Ruhetag und nehmen daher für diesen Tag keine Bestellungen entgegen.

3 Kann ich auch online bestellen?

Das geht ab sofort komfortabel und zeitsparend ganz einfach dank der FPS Lieferküche. Unser Online-Sortiment bietet Ihnen auf https://www.fps-lieferkueche.de/ eine breite Auswahl frischer Gerichte, die Sie ganz nach Geschmack und Anlass individuell zusammenstellen können.

4 Wie sind die Zeiten der Bestellannahme?

Ihre Bestellung nehmen wir bis spätestens 15 Uhr für den Folgetag auf. Bestellungen für das Wochenende nehmen wir bis Donnerstag 15 Uhr entgegen. Kurzfristige Bestellungen gerne nach Rücksprache und unter Vorbehalt der Verfügbarkeit.

Diese Frist gilt lediglich für Speisen und Getränke aus dem Lieferküche-Katalog – bei Personal und Equipment bitten wir um eine längere Vorlaufzeit.
Änderungen einer Bestellung für den Folgetag können lediglich in der Menge vorgenommen werden, nicht die Artikel betreffend. Es kann kein Austausch von Gerichten oder Buffets passieren.

5 Welche Transportkosten fallen an?

Für die Anfahrt berechnen wir im Stadtgebiet Frankfurt 22,00 Euro an Wochentagen. Bei Lieferungen im Stadtgebiet am Wochenende beträgt die Pauschale 35,00 Euro. Kosten für Abholung des Equipments im Stadtgebiet am gleichen Tag oder zu einem Wunschtermin 30,00 Euro, am Wochenende 50,00 Euro. Anfahrtskosten außerhalb des Stadtgebietes auf Anfrage. Bei kurzfristigen Bestellungen, die unsererseits möglich sind, berechnen wir eine Extra-Anfahrtspauschale von 50,00 Euro. Ab einer Buffetanlieferung mit zwei oder mehr warmen Komponenten fallen Aufbaukosten in Höhe von 10,00 Euro pauschal an. Bei zusätzlichen Anlieferungen, wie zum Beispiel Equipment und/oder Mobiliar, wird der Transport sowie Auf- und Abbau nach tatsächlichem Aufwand berechnet.

Muetzchen Zaehler
467
Essen pro Tag
Muetzchen Zaehler
336
Produkte zur Auswahl
Muetzchen Zaehler
2345
Glückliche Kunden
Muetzchen Zaehler
27
Logistiker im Einsatz

IHRE VORTEILE

  • Beste Qualität: Ökologisch erzeugte Lebensmittel von regionalen Lieferanten
  • Garantierte Frische durch Auslieferung direkt nach Produktion
  • Hauseigene Herstellung im 24-Stunden Betrieb
  • 4.000 QM GROSSKÜCHE am Stammsitz Frankfurt-Fechenheim
  • Business-Beratungsteam mit jahrelanger Expertise
  • Tägliche Bestellannahme bis 14:00 Uhr für den Folgetag

 


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2018 Celine Schultz 2x

Céline Schultz

Leitung Business & Messe
schultz@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-12
IMG 2782 Melanie Fischer edit

Melanie Fischer

stellv. Leitung Business & Messe
fischer@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-14
FPS ASP 2016 01 JuliaKring 20172x

Julia Kring

Projektleitung Business & Messe
kring@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-11
FPS ASP 2018 Anja Meerz 2x

Anja Meerz

Projektleitung Business & Messe
meerz@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-17
FPS ASP 2018 Svenja Aschenbrenner 2x

Svenja Aschenbrenner

Projektassistenz Business & Messe
aschenbrenner@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-16

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2018 Celine Schultz 2x

Céline Schultz

Leitung Business & Messe
schultz@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-12
IMG 2782 Melanie Fischer edit

Melanie Fischer

stellv. Leitung Business & Messe
fischer@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-14
FPS ASP 2016 01 JuliaKring 20172x

Julia Kring

Projektleitung Business & Messe
kring@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-11
FPS ASP 2018 Anja Meerz 2x

Anja Meerz

Projektleitung Business & Messe
meerz@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-17
FPS ASP 2018 Svenja Aschenbrenner 2x

Svenja Aschenbrenner

Projektassistenz Business & Messe
aschenbrenner@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-16