Unsere Verpflegungssysteme


Ein Angebot von Speisen ist mit unterschiedlichen Systemen möglich. Oft spielen die äußeren Gegebenheiten wie Personalschlüssel, Räumlichkeiten oder Größe der Einrichtung eine entscheidende Rolle bei der Wahl des Verpflegungssystems. Nicht überall reicht der Platz für eine große Küche oder es fehlen die finanziellen Mittel für qualifiziertes Personal. Wir bieten Ihnen für alle Ansprüche und Gegebenheiten ein passendes Konzept für eine ausgewogene und vollwertige Ernährung:

Cook & Serve

Bei diesem Verpflegungssystem werden die Mahlzeiten heiß und verzehrfertig angeliefert. Alle Speisen werden nur kurze Zeit vorher frisch zubereitet und schnellstmöglich in speziellen Thermo-Containern zu Ihnen geliefert. Sie übernehmen anschließend die Ausgabe der Speisen eigenständig mit eigenem Personal oder in Selbstbedienung durch Ihre Mitarbeiter und Gäste.

Cook & Chill

Wir liefern die Hauptgerichte vorproduziert und in gekühlter Form. Diese werden frisch zubereitet, anschließend auf +3°C abgekühlt und bei +0°C bis +3°C gelagert. Zum Zeitpunkt des Bedarfs wird das Essen eigenständig von Ihnen oder Ihren Mitarbeitern im Heißluftherd (im sogenannten Konvektomaten) regeneriert und direkt danach ausgeteilt. Die Vorteile dieses Systems ist die bessere Erhaltung der Nährstoffe durch das schnelle Abkühlen, der geringere Qalitäts-, Vitamine- und Nährstoffverlust sowie geringere Warmhaltezeiten.

FPS @ work: FOODHALL [OFF CANTEEN]

Wir haben absolut keine Ahnung von Kantinenkonzepten - zum Glück! Mit unserem FOODHALL [OFF-CANTEEN] Konzept begegnen wir dem schon lange ersehnten Dienstleistungskonzept für eine herkömmliche Kantine mit unterschiedlichen Mitarbeiterstrukturen. Im Klartext heißt das: wir kochen für Sie frisch vor Ort mit eigenem Personal: MAXIMALE FRISCHE, MAXIMALE AUSWAHL, MAXIMALE QUALITÄT!

Verpflegungssysteme DE


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

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FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de