Unser Service-Portfolio


FPS CATERING ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in allen Fragen und zu sämtlichen Themen rund um Ihre Betriebsgastronomie und Betriebsverpflegung. Wir bieten Ihnen eine breit gefächerte Servicepalette, die individuell nach unternehmensspezifischen Anforderungen alle relevanten Bereiche und speziellen Bedürfnisse abdeckt:


FRÜHSTÜCKS-KONZEPTE | SNACK-KONZEPTE | COFFEE LOUNGE BAR

Entwicklung und Umsetzung von Konzepten für eine moderne, abwechslungsreiche und gesunde Frühstücks- und Zwischenverpflegung mit regelmäßig wechselnden, frisch belegten Backwaren, Müsli, Snacks und Desserts aus eigener Herstellung, eigenem BIO-Kaffee-Label und Impulsware

 
BETRIEBSGASTRONOMIE | BETRIEBSVERPFLEGUNG | DAILY LUNCH

Als erfahrener Caterer für eine tägliche Verpflegung von Mitarbeitern, Gästen und Besuchern mit leckerem Mittagessen und Getränken sind wir für jede Art und Größe einer Betriebsverpflegung der richtige Partner. Dank unserer unterschiedlichen Verpflegungssysteme können wir Ihnen ab einer täglichen Anzahl von mindestens 50 Speisen bis hin zu 1.500 Speisen am Tag ein passendes und wirtschaftliches Konzept vorstellen. Schauen Sie doch einfach mal in einem unserer öffentlichen Betriebsrestaurants vorbei und holen Sie sich Appetit.

 
GÄSTE- & KONFERENZ-SERVICE | REFRESHMENT- & SEMINAR-SERVICE

Neben der klassischen Betriebsverpflegung ist ein hochwertiger Gäste- und Konferenzservice Aushängeschild eines professionellen Unternehmens. Ob eine unregelmäßige Bewirtung von wichtigen Gästen und Besuchern mit Mittagessen oder eine tägliche Versorgung von Konferenz- und Seminargästen mit Getränken kleinen Snacks: dank unserer eigenen Produktionsstätte in Frankfurt-Fechenheim sowie hochqualifiziertem Fachpersonal mit langjähriger Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und in Tagungszentren sind wir in der Lage, auch kurzfristig auf Ihre Anfrage reagieren zu können.

 
VORSTANDSBEWIRTUNG | FINE DINING

Für eine exklusive Bewirtung Ihrer Unternehmensführung bieten wir Ihnen gerne, über die tägliche Betriebsverpflegung hinausgehend, frische und abwechslungsreiche Menü- und Buffetvorschläge an. Ob Lunch, 3-Gänge-Menü oder Sektempfang - wir haben immer das richtige Konzept für Sie!

 
SHOP- & CAFETERIA KONZEPTE | FRESH TO-GO

Auch für kleine Standorte bieten wir interessante Konzepte für eine Versorgung mit warmen und kalten Speisen, Backwaren, Snacks und Impulsartikeln an. Die Speisen werden dann entweder vor Ort, in der Haupt-Betriebsverpflegung, produziert oder werden aus unserer zentralen Produktionsküche angeliefert.

 
PANTRY-SERVICE

Sie haben eine oder mehrere Kaffeeküchen in Ihrem Haus und benötigen Hilfe bei der Reinigung und Bestückung Ihrer Kaffeemaschinen, bei der Reinigung und Pflege des Kaffeegeschirrs sowie bei der Sauberkeit der Küche als solcher? Dann sind wir Ihr Partner. Unsere Servicekräfte nehmen Ihnen diesen Aufwand ab und kümmern sich täglich zu fest vereinbarten Zeiten um Ihre Kaffeeküchen und Kaffeemaschinen.

 
TEATIME-TROLLEYSERVICE

Sie suchen den “besonderen” Service für Ihre Mitarbeiter? Zeit für eine ausgedehnte Mittagspause finden Ihre Fachkräfte zu selten? Dann lassen Sie doch die Speisen zu Ihnen kommen. Unser Teatime-Trolleyservice versorgt Sie und Ihre Mitarbeiter an ihren Arbeitsplätzen mit Getränken und Speisen.

 
AUTOMATENVERPFLEGUNG | VENDING-KONZEPTE

Um 12:00 Uhr wird gegessen - diese alte Küchenweisheit trifft immer weniger zu. Einhergehend mit einer Veränderung der Arbeitszeiten vieler Menschen verändern sich auch die Ernährungsgewohnheiten. Gerade außerhalb der klassischen Mittagszeit von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr wünschen sich viele Menschen ein hochwertiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Unsere innovativen Automaten- und Vending-Konzepte erfüllen diesen Anspruch - und dies zu einem bezahlbaren Preis.

 
UNSERE ERFOLGSFAKTOREN

Sercive Portfolio

 


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 MarkusHuber2x

Markus Huber

Head of Sales B&I I Operations
huber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-41
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 TanjaDeschx2 2017

Tanja Desch

Leitung Betriebsgastronomie
Administration & Software
PA to Markus Spengler
desch@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-71
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 MarkusHuber2x

Markus Huber

Head of Sales B&I I Operations
huber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-41
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 TanjaDeschx2 2017

Tanja Desch

Leitung Betriebsgastronomie
Administration & Software
PA to Markus Spengler
desch@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-71
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de