Wir setzen auf Qualität und Nachhaltigkeit, und das schon seit über 50 Jahren!


Als erfolgreiches Unternehmen mit langjähriger Tradition fühlen wir uns der Zukunft von Gesellschaft und Natur besonders verpflichtet. Daher spielen Qualität und Nachhaltigkeit bei uns auch im Bereich Betriebsgastronomie tragende Rollen. Ökologisch erzeugte Lebensmittel von regionalen Lieferanten bilden die Grundlage unserer Einkaufsrichtlinien. Der schonende Umgang mit natürlichen Ressourcen ist und bleibt unverzichtbarer Bestandteil unseres täglichen Handelns.

Wir verwenden überwiegend Bio- und Fair-Trade-Produkte. So gewährleisten wir nicht nur die Reinheit von Lebensmitteln und unterstützen Produzenten fair gehandelter Lebensmittel, sondern setzen unseren Nachhaltigkeitsgedanken in wahrnehmbare Dienstleistung um. Mit regionalen Produzenten und unseren Lieferanten gewährleisten wir die Reduzierung des CO2-Ausstoßes durch kurze Lieferwege und geringen Verpackungsaufwand. Das schlägt sich positiv auf unsere Energiebilanz nieder.

regionalerpartnersustanable

Unser Stammhaus in Frankfurt Fechenheim wird mit Ökostrom aus 100 % Wasserenergie versorgt, denn wir wollen Nachhaltigkeit vorleben und mit Vorbildfunktion agieren. Deshalb verpflichten wir uns auch, mit den von unseren Kunden bereitgestellten Ressourcen wie Wasser, Strom und Gas sorgsam umzugehen.

Mehr zum Thema Nachhaltigkeit


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de