Kundenstimmen


Jessica B. aus Mönchengladbach (zu Gast in Hessen)
"Ist leider zu selten hier in Frankfurt" und "..hätte so ein tolles Essen nicht erwartet".

Sibylle B. aus Frankfurt
Genoss Gemüsebratlinge, Radieschenquark und Tomatensalat - bewertete 3 mal mit 5 Kochmützchen, einem "SEHR LECKER!" und freut sich schon auf die Pasta mit Sahne & Schinken am nächsten Tag.

Antje D. aus Brechen
Probierte unser Linsen-Curry mit Reis und bewertet Portionsmenge, Geschmack und Aussehen mit 4 bzw. 5 Kochmützchen. Des Weiteren schreibt sie: "Salatsaucen sehr gut. Salat sehr frisch."

Andrea K.
Probierte die Nudeln mit Kürbis und Pute, zum Nachtisch Panna Cotta und bewertet das Essen mit 4 bzw. 5 Kochmützchen. Dazu kommentiert sie: "sehr frisch u. lecker!"


Regina H. aus Köln
Bewertete Schnelligkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft mit der Maximalpunktzahl von jeweils 5 Kochmützchen und schreibt: „Tolles Konzept!".


Angelika H. aus Frankfurt
Schreibt: „Dickes Lob – das macht Ihr schon ganz prima!"


Sandra K. aus Frankfurt
Probiert unsere Currywurst und bemerkt: „Bitte so weitermachen!" Portionsmenge, Geschmack und Aussehen bewertete sie mit der Maximalpunktzahl von 5 Kochmützchen.


Regina H. aus Köln
Bewertete Schnelligkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft mit der Maximalpunktzahl von jeweils 5 Kochmützchen und schreibt: „Tolles Konzept!".


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2017 01 AlexanderMeyerx2

Alexander Meyer

Leitung Betriebsgastronomie
meyer@fps-catering.de
+49 (0) 69 / 6783057 - 41
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de