FPS VEGAN - 100% Natural


Seit Februar 2015 bieten wir erstmals unsere neu entwickelte vegane Speisenlinie „100% Natural“, natürlich „FPS Homemade“, an.

Mindestens zweimal im Monat ersetzen wir nun die vegetarischen Gerichte durch kreative und vielseitige vegane Gerichte als vollwertige Mahlzeiten. Vegane Gerichte lassen sich durch den Einsatz frischer Gewürze und schmackhafter Alternativen zu Fleisch wie z.B. Soja oder Tofu bunt und abwechslungsreich gestalten.

Bei der Auswahl der Gerichte haben wir uns vor allem von der asiatischen und indischen Küche inspirieren lassen, da in diesen Regionen sehr viel mit exotischen Gewürzen und frischen Kräutern gekocht wird. Darüber hinaus finden Sie zusätzlich einige Klassiker wie z.B. Gulasch auf Tofu-Basis mit frischem Gemüse, fruchtiger Tomatensauce und Kartoffeln.

Auf dem Speiseplan haben wir die Gerichte mit folgendem Logo gekennzeichnet.

 Logo FPS 100 Prozent Natural Vegan
 
Eine leckere Hauptspeise ohne tierische Produkte? Kein Problem! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Hier können Sie die vegane Speiselinie downloaden:
Vegane Speisenlinie


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 MarkusHuber2x

Markus Huber

Head of Sales B&I I Operations
huber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-41
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 TanjaDeschx2 2017

Tanja Desch

Leitung Betriebsgastronomie
Administration & Software
PA to Markus Spengler
desch@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-71
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 MarkusHuber2x

Markus Huber

Head of Sales B&I I Operations
huber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-41
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 TanjaDeschx2 2017

Tanja Desch

Leitung Betriebsgastronomie
Administration & Software
PA to Markus Spengler
desch@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-71
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de