Unser Dienstleistungsverständnis


PRODUKTQUALITÄT

Ökologisch erzeugte Lebensmittel bilden die Grundlage unserer Produktion. FPS CATERING erhielt im Jahr 2005 als erstes Catering-Unternehmen im Rhein-Main-Gebiet ein EG-Bio-Zertifikat.


PROFESSIONALITÄT

Höchste Qualitätsstandards nach internationalen Maßstäben sind für uns selbstverständliche Basis für reibungslose Planungs-, Organisations- und Produktionsprozesse.

Dienstleistungsverstaendnis NOCH NEUER

PERFEKTION

Mit hoher fachlicher Kompetenz und persönlichem Engagement, aber auch mit Individualität und Flexibilität, garantieren wir für maßgeschneiderte, perfekt auf unsere Kunden abgestimmte Lösungen.


PARTNERSCHAFT

Wir begreifen Mitarbeiter, Lieferanten und Kunden als Partner und richten unsere Aktivitäten nach dieser Maxime aus. Ein entsprechendes, ethisch und moralisch vorbildliches und verantwortungsbewusstes Handeln haben wir in unserem Verhaltenskodex festgeschrieben.


PIONIERGEIST

Wir setzen Trends – nicht nur in der Küche, sondern auch darüber hinaus. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung mit der gesunden Verpflegung von Kindern und Jugendlichen haben wir ein professionelles Lizenzsystem entwickelt, das bereits von mehreren Partnern in Deutschland zur Umsetzung unseres Konzeptes für Schulen und Kitas erfolgreich genutzt wird – und im Begriff ist, ganz Deutschland zu erobern.


Erfolgsfaktor Mitarbeiter


Sterneerfahrene Köche

Vermutlich essen bei Ihnen selten Restaurantkritiker. Wenn wir kochen, könnten sie es, denn bei FPS CATERING kümmern sich sterneerfahrene Köche um die Menüs. Unser Küchendirektor, unser Küchenchef und unser Sous-Chef kommen aus der Sternegastronomie und garantieren Ihnen und Ihren Mitarbeitern bestechende Qualität, ausgesuchte Produkte, eine professionelle Zubereitung und eine Präsentation auf höchstem Niveau.


Unsere Mitarbeiter – tragende Säulen des Unternehmens

Unsere kompetenten und motivierten Mitarbeiter zeichnen sich aus durch Loyalität, Qualitätsverständnis, Freude am Service, kulturellen Anspruch, Zuverlässigkeit, Professionalität und die stringente Beachtung der Wünsche und Werte in Ihrem Unternehmen. Unsere Mitarbeiter sind Initiatoren und Gestalter Ihrer Betriebsgastronomie und werden so schnell zum integrierten Bestandteil Ihrer Firmenkultur. Das schmeckt man, denn für Kollegen kocht man besonders lecker.


Lernwelten – Motivation durch Fortbildung

Durch die Mischung von Erfahrung und Innovation erfährt FPS CATERING fortwährend neue Impulse. Um immer am Puls der Zeit zu bleiben, setzen wir gezielt auf Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen, wie regelmäßige Mitarbeiter-Incentives, Managementvorträge für den Führungsnachwuchs, Inhouse-Schulungen durch renommierte Gastronomie-Consultants sowie Weiterbildung und Produktschulungen durch Lieferanten und Gastronomiepartner aus der Region. Darüber hinaus haben wir einen virtuellen Marktplatz für die Ideen unsere Mitarbeiter etabliert, der sich schnell zu einem Innovationsmotor entwickelt hat.


Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 MarkusHuber2x

Markus Huber

Head of Sales B&I I Operations
huber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-41
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 TanjaDeschx2 2017

Tanja Desch

Leitung Betriebsgastronomie
Administration & Software
PA to Markus Spengler
desch@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-71
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de

Ihre Ansprechpartner

Wir sind gerne für Sie da!

FPS ASP 2016 01 StefanWirth2x RET

Stefan Wirth

Geschäftsführender Gesellschafter
FPS CATERING @ work
wirth@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-44
FPS ASP 2016 01 MarkusHuber2x

Markus Huber

Head of Sales B&I I Operations
huber@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-41
FPS ASP 2016 01 ElisabethHamacher2x

Elisabeth Hamacher

Ökotrophologin
Projektleitung FOODHALL Development
hamacher@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-45
FPS ASP 2016 01 TanjaDeschx2 2017

Tanja Desch

Leitung Betriebsgastronomie
Administration & Software
PA to Markus Spengler
desch@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-71
FPS ASP 2016 01 SelinaHasse2x

Selina Hasse

Projektleitung Betriebsrestaurants
hasse@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057-43
FPS ASP 2016 01 MichelleBeier2x

Michelle Beier

Ökotrophologin
Projektassistenz Betriebsrestaurants
beier@fps-catering.de
+49 (0)69 / 6783057 -42
FPS ASP 2016 01 MarkusSpengler RET2x2

Markus Spengler

Geschäftsführender Gesellschafter
spengler@fps-catering.de